DataLife Engine > Веб > Обзор интернета

Обзор интернета


2 июля 2007. Разместил: Doctor

Как попасть в страну братьев Гримм?

В аэропортах Германии многолюдно круглый год! Туристы едут посмотреть сказочные замки Нойшванштайн, Линдерхоф и Хоэншвангау, бизнесмены отправляются на выставки в Ганновер и Франкфурт, а отчаянные искатели приключений прилетают в Дюссельдорф.

iPhone-марафон объявлен открытым! (25 фото)

Ну вот, свершилось! За выходные множество американцев наконец стали счастливыми обладателями долгожданного и такого желанного девайса, и, конечно же, вокруг этого много шума как никогда. Эта тема у всех на устах, и у нас - тоже (простите, кого эта тема мало интересует – значит сегодня просто не ваш день :))
Попав к людям в руки, через какие только испытания не довелось пройти многим отдельно взятым iPhone'ам: их уже и разбирали, и устраивали крэш-тесты, восхищались и критиковали, и даже возвращали в магазин обратно, т.к. девайс оказался неудобным...
Обо всем этом мы расскажем вам в нашем сегодняшнем выпуске, который большей частью будет посвящен этой животрепещущей теме. Ну что, поехали? Начнем, пожалуй, с галереи живых фотографий, сделанных прямо в процессе распаковки свежекупленного телефона.

21 причина того, что iPhone – это полный отстой

Вашему вниманию предлагается список некоторых недостатков iPhone’а, которые уже были установлены пользователями, успевшими приобрести этот телефон. Возможно, со временем он будет еще пополняться, а какие-то пункты будут исключены.

1. Цена. Поскольку его пока нельзя приобрести без контракта с оператором AT&T, его стоимость с учетом условий контракта получается от 1500 до 1900 у.е. в зависимости от версии. Дороговато как для телефона, даже такого, как iPhone. Плюс к тому, вы попадаете в «рабство» к AT&T, потому что пока что телефон залочен под этого оператора.
2. В Японии уже существуют гораздо более функциональные и передовые телефоны, при чем по гораздо более доступной цене.
3. Интернет/ EDGE работает гораздо медленный, чем говорится в рекламе; YouTube тоже работает достаточно медленно.
4. Батарею нельзя достать.
5. Стеклянный дисплей гарантирует многим пользователям проблемы в случае его падения.

Краш-тесты iPhone – крепкий орешек!

Новенький блестящий iPhone не может не привлекать внимание своим огромным дисплеем, глянцевым корпусом и приятными на ощупь формами. Но что с ним будет, если его уронить? Ударить? Поцарапать? Как он будет реагировать на различные «стрессовые» ситуации? Эрик Баттерфилд с PC World провел ряд крэш-тестов, давших ответы на эти вопросы. Результаты тестов – далее.